К Звездному Племени!В Сумрачный Лес!

Cats Warriors. Our Solemn Hour.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Our Solemn Hour. » Флешбэк » Ветер перемен


Ветер перемен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Имена игроков
Шепот и Небоокая
-Описание локации
Где-то на территории Грозового Племени, предположительно в гуще леса;раннее утро, когда патруль выходи на охоту, но изредка встречаются и решившие самостоятельно блуждать по лесу; холодная погода, сильный ветер, близко к дождь. Солнца почти не видно за надвигающимися тучами.
-Что конкретно отыгрываете
Первая встреча, знакомство. ( в большей степени импровизация)

0

2

офф.

Подмешала в пост всё, что только можно( за что прошу меня простить) , решила выбрать момент, когда Шепот только-только стал из духа призраком СЛ

Холод, тьма, огонь, боль, сильный ветер, раздувающий пламя и раскидывающий в различные стороны пепел. Сомнение, которое держит за душу и не даёт убежать. По лесу идёт целый патруль котов, а во главе стоит широкоплечий, воитель с необыкновенной шерсть серого цвета, имеющей синеватый оттенок. Его ярко-голубые глаза светятся во тьме яркостью, а на морде красуется довольная улыбка. Послышались довольный возгласы, произносящие имя воина, ведущего патруль. Крепкий кот с благодарностью кивнул головой, верно, даже и не обратив внимания на то, что они вот-вот окажутся в лагере. И вдруг послышались сдавленные крики. Патруль метнулся быстрее к лагерю. Пылали ветви, горело всё у самого входа. Пожар охватил значительную часть леса. Серый подал команду спасать королев и котят, побежав в гущу событий. Из детской выводили малышей, стариков вели более сильные и крепкие воители. Вон и глашатай с предводителем собирались выводить всех из лагеря.
-Все здесь? - спросил предводитель, обведя взглядом собравшихся и жавшихся друг к другу котов.
-Моя малышка, она осталась там, - крикнула одна из королев, со слезами на глазах посмотрев в сторону полянки, где обычно играли котята. Полянка уже полыхала огнём. Вдруг из столпы выпрыгнул серый кот, который моментально побежал на поляну. Он искал маленького котёнка, но его там не было. Неожиданно воитель увидел маленький комочек, жавшийся к ветке пылающего дерева. Серый без промедления схватил малыша и кинулся бежать. И вот она, спасительная тропа, но вдруг предательская лапа ударила в спину и воитель упал на землю, чувствую запах палённого, смешанный с неприятным смрадом врага и собственной кровью. Котёнок уже оказался в безопасности, но нёс его отнюдь не серый воин, а один из предателей, что давно уже хотел расчистить себе путь к должности глашатая. Из горла серого воителя вышел сдавленный звук, похожий на шипение. Он обернулся и медленно встал на лапы, но, неожиданно, услышал треск, тёмный силуэт негодяя кинулся на него и откинул назад, после чего серый кот почувствовал несоизмеримую боль, запах палёной шерсти - его палёной шерсти.
-Предатель, - только и успел сказать он, с захлёстывающей его яростью, будто бы в душе поселился демон, желающий выйти наружу прямо сейчас. Серый сделал последний бросок, сумев схватить врага и подтащить его к себе. Ещё мгновений и с предателем было покончено, как и с самим воителем. Ещё несколько предсмертных минут он чувствовал , как весь его идеальный мир рушится на глазах, а сам он превращается в что-то чудовищное и ужасное. Блеск звёзд стал намного слабее, будто бы и вовсе потух для него... навсегда.
-Я вернусь, я отомщу... отомщу всем - последние слова, который сказал серый воитель перед смертью, а в племени в ближайшие несколько дней никто не решался произносить его имени, вздрагивая от единого шороха ветра, будто бы произносившего одно только слово "Шепот".
И снова этот кошмар предстал перед глазами прозрачного силуэта, что оглядывался в незнаком прежде месте. Сумрачный лес, так его звали раньше, но духу оно пришлось не по вкусу. Впрочем, Шепот не ожидал оказаться здесь. Каким же боком дух смог очутиться туда, где путь ему был закрыт? Вдруг подул резкий ветер, зашептались в тени голоса и призрак почувствовал , как сквозь него проходит что-то. Некая сила, способная изменить его вечные скитания. На душе сразу стало несколько вечно, будто бы Шепот более не чувствовал оков, которые мешали ему "двигаться" все эти 400 лун. Ещё мгновение и Шепот увидел знакомое место - лес Грозового Племени. Но он перестал быть духом, сохраним лишь часть своей силы, однако поняв нечто очень важное - он получил свободу. Узкий зрачок на видевшем глазе расширился до максимума, а из горла вырвался смешок, со смесью радости и ярого недовольства. Шепот оглянулся. Ему хватило сил, чтобы оказаться на земле среди смертных в облике простого призрака, какими было большинство котов, погибающих по различным причинам. Синюю шерсть трепал знакомый ветер, с которым призрачный силуэт "общался на ты", которым повелевал столь долгое время. Шепот всё ещё не мог поверить в произошедшее. Что же изменилось за последнее время? И что случилось с тремя другими духами, коевых он знал довольно долгий срок.
шепот поднялся в воздух, растворившись в нём, но всё ещё продолжая быть едва заметным. Он решил вновь потревожить смертных своим присутствием.
-"Пусть я более не дух, но это не значит, что меня сразу должны перестать бояться. Я - сам Шепот... И меня так просто не забудут. Я ещё наведу страху на этих ненавистных мне котов, пуская моя сила несколько поубавилась, мой глаз всё ещё продолжает видеть всё, будто сам ветер, а значит я не бесполезен."
Шепот готов был посмеяться над собственной шуткой, но настроение было не из лучших. Побывать в таком месте, как Сумрачный лес... Дело не из приятных, впрочем, призрак уже привык у подобному. А как же иначе? Наконец, синешёрстный кот расположился на одной из веток дерева, услышав своим чутким ухом проходящих недалеко от этого места смертных котов. Обведя хвостом ветку дерева, Шепот наклонил голову, тихо, но достаточно злобно засмеявшись предстоящей потехе, которая была единственным счастьем для бывшего серого воителя.
-"Их ужас не будет знать границ... Жаль только, что я не смогу им навредить... Впрочем, моральный ущерб в последнюю сотню лун тоже стал считаться, как за болезнь или что-то в этом духе. Ох-ох, ну и смертные пошли. И что только они о себе возомнили, пустые головы. И куда катится этот мир? Впрочем, мне то какая разница, я всё равно не в нём! Скитания всё же сделали меня занудным пессимистом, а я этого так боялся. Собственно, стоило этого ожидать. А ведь говорили мне другие духи, мол, стоило бы тебе, пока есть возможность, пугать всех так, чтобы те сразу в Звёздное Племя отправлялись, или куда там. А я, глупец, не послушал. Но кто мог знать, что эти наконец одумаются и пустят меня в Сумрачный Лес. Я ещё с ними разберусь... Хотя, это дело , как оно обычно бывает, отложится надолго в нору."
Да-да, у мёртвых тоже бывают не редко запутанные мысли, а у таких, каким являлся Шепот, мысли вообще проносятся с довольно таки быстрой скоростью, ведь за сотни лун заточения нужно многое успевать продумать. Призрака мстителя за свою собственную жизнь, которая осталась далеко в прошлом, прервал новый шум, который раздавался уже ближе. Шепот безрадостно хмыкнул и испарился.
-"Пора начинать игру".

Отредактировано Шепот (2013-04-08 21:20:24)

0

3

Где-то в ветвях пропела короткую, но звучную песенку неизвестная птица. Мгновение спустя она вспорхнула с ветки и исчезла в хмурых, низко нависших рваных облаках. Небоокая проводила ту взглядом, вздохнув. Облачко горячего пара вырвалось из её рта и растворилось в холодном воздухе.
В воздухе витало надвигающимся дождем - землю окутали клочья тумана, и Малышка Рейн зябла даже под слоем своей пушистой, густой шерсти. Миниатюрное создание брезгливо подняла короткую белоснежную лапку, когда перед её взором возникла лужица грязной воды. Небик запрыгнула на более менее сухую кочку, распушив шерсть на грудке и пройдясь по ней язычком. От неё веяло слабым запахом ванили, и вообще она была вся такой идеальной...
В траве раздался шорох. Язык Рейн замер над очередной шерстинкой, которая смешно "закопошилась" на внезапно налетевшем ветру. Миг спустя она прыгнула в чахлые кустики. Зубы схватили что-то скользкое и длинное, бешено извивающиеся и пытающиеся удрать из мертвой хватки.
Ящерица.
Малышка Рейн прижала ящерку к земле, чуть приподняв уголки губ и распахнув небесно-синие глаза, как делала всегда, когда предстояло издеваться над очередной жертвой. Поэтому чаще всего пища, пойманная Небоокой, лежала чуть поодаль от кучи, окровавленная и выпотрошенная.
Она чуть надрезала когтем брюхо ящерицы, как вдруг снова замерла. Послышался чей-то шепот, тихий-тихий, неуловимый, такой, что его можно было бы принять за шелест листьев при внезапно налетевшем сильном порыве ветра.
Но нет. Сюда кто-то шел.
Воительница прищурила глаза, на миг забыв про ящерицу, однако не переставая держать её и все сильнее надавливать на порез, так что кровь уже хлестала ручейком и заливала ближайшие мертвые листья.

0

4

Пронизывающий ветер окутал воительницу Грозового Племени. Незаметный всевидящий взгляд устремился на неё с ближайшего дерева. Кровавые капли падали с пойманной добычи на землю, и при каждом ударе заставляли призрака улыбаться всё шире и шире. Его забавляла подобная сцена не чуть ни меньше Небоокой, которая убивала свою добычу, но забавляла в другом смысле слова. Какими же жалкими казались Шепоту смертные, убивающие мелких зверьков, не понимая, что оказываются в такой же ситуации для более ильных врагов, отсиживающихся в тени. Но враги не могут долгое время скрываться. В своё время, они покажутся и выйдут из засады. Шепот знал это лучше кого-либо другого, однако имел другую задачу. Ему нет смысла более издеваться над смертными, пытаясь напугать их до потери сознания. Теперь он обитает , как существо бестелесное, пытаясь лишь только удовлетворить первичные потребности - посеять страх в чужие души. Быть может, синешерстный кот уж очень сильно привык к этому, пока находился в облике духа, а может на то оставались и другие причины, ведь Шепот не забыл ненависть к Грозовым Котам. Вскоре он заметил, что кошка напряглась, услышав его. Незнакомка обернулась, пытаясь найти своими синими глазами источник звука. Она смотрела прямо на него, но чувствовала лишь порывы ветра, исходящие с того места. Шепот довольно улыбнулся.
-"Время выйти на сцену".
Сильные воздушные потоки стали темнеть, будто бы в них подмешали тёмно-синей краски. В воздухе появились два ярко-горящих глаза столь же синего цвета, какой была ночь во время грозы. Один глаз казался обычным - кошачьим, но второй заставлял многих живых дрожать от страха. Зрачка почти не было видно, сам глаз казался изуродованным, ведь его пересекал значительный шрам. Однако зрачок в этом глазу всё равно продолжал сужаться и расширяться, словно живой. Вот появилось и тело, покрытое шерстью, расходящуюся и "вплывающую" в потоки воздуха. Последней появилась окровавленная довольная улыбка, на всю морду. От тела призрака, правда, мало что осталось. Ровно половина тела состояла из костей, обтянутых обгоревшей кошей, схожей с пеплом. На всём прозрачном теле можно было разглядеть приличное количество шрамов, следов угаснувшего пожара.
Раздался тихий смех призрака и он спустился на землю.
-Чужая смерть начинает доставлять радость тем, кто и сам не понимает, что может погибнуть в таких же мучениях. О. как это забавно наблюдать со стороны, видя Вашу наивность, смертная.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Our Solemn Hour. » Флешбэк » Ветер перемен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC