Cats Warriors. Our Solemn Hour.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Our Solemn Hour. » Вперед! » I will be your deadman.


I will be your deadman.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Ты все еще прячешься от смерти?
- Закрой, к черту, пасть! Ведь ты прячешься от жизни.
Тото Сакигами & Сенджи Киёмаса

Имя.
Пересмешник|Mockingbird
Возраст.
23 луны
Пол.
Оно
Кот

Племя.
Гроза
Должность в племени.
Воитель | Глашатай (?)
Внешность.
Кот, похожий на кошку. Бывает ли? Конечно.
Пересмешник – среднего роста кот с изящным телосложением и длинными, худыми лапами. Особо внимания заслуживает пушистый хвост. Его шерсть из-за выброса радиоактивных веществ приобрела странный бледно-серо-голубой окрас. На плечах у кота красуются ярко-красные, кровавые «круги», которые почти полностью окольцовывают его плечи и лопатки. Глаза – ярко-янтарного цвета, насыщенные, круглые, с медными крапинками. На теле Пересмешника имеются довольно интересные шрамы, похожие на своеобразные «швы». Они наблюдаются у него на сгибах задних лап, на правой передней лапе, там, где лапа переходит в ступню, и около основания хвоста. Небольшой шов так же имеется в левой стороне лба, под ухом. Кажется, будто конечности тела оторвали и пришили обратно.

Прообраз - Сакига́ми То́то/Пересмешник*

Характер.
Пересмешник странный, даже ненормальный. Что ему здесь нужно?
Он склонен при разговоре говорить о себе в мужском и женском роде, что часто отталкивает от него собеседников. На его губах постоянно играет задорная полуулыбка, что придает ему еще больше этого умалишенного сумасшествия. Из-за этого сложно судить о его характере.
Некоторые поговаривают, что данное психическое расстройство появилось у него из-за моральной травмы в детстве. Кто знает?.. Иногда слухи – это всего лишь слухи, и не более.
Как уже говорилось выше, из-за этого качества трудно говорить, каков же Пересмешник. Однако если вы познакомитесь с ним поближе, что же откроется вам за этой помешанностью?
Вы увидите, что самое главное качество Пересмешника – решительность, твердость, которая часто граничит с безрассудством. Он, очертя голову, бросается в самое пекло событий, не заботясь о последствиях. Пересмешнику не нужен детальный, хорошо проработанный план – ему достаточно лишь наброска, чтобы исполнить задуманное. Да, чаще всего он просто… импровизирует.
У Пересмешника хорошо подвешен язык. Он знает, что нужно говорить, чтобы выйти сухим из воды. Неплохо лжет, что часто спасает ему жизнь. Этот кот – прекрасный актер, может разыграть из себя невинную жертву, в то время как он окажется истинным виновным.
У Пересмешника есть привычка – когда он волнуется, радуется или испытывает какие-то сильные эмоции, он поднимает левую бровь, из-за чего кажется, что один глаз у него больше другого, и приоткрывает пасть.

Контактные данные.
anzella1996 скайп
Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

* - тыкабельно
если что, странный рот - это потому, что он высунул язык оо"

Отредактировано Небоокая (2013-05-06 20:19:43)

0

2

Небоокая
Извини за задержку.
В анкете ошибок не нашел. Меня устраивает все, кроме того, что у нас уже есть человек с именем Пересмешница, бывшая Радиация.
Но думаю, что раз она в Сумрачном лесу, а твой персонаж жив, то это можно оставить.
Ключ верный.
От меня приняты на роль Глашатого Грозового Племени.
Хранитель будет назначен позднее. Также вы в течении часа будете занесены в список ролей.
-По желанию, можете завести тему отношений, после чего обязательно отпишитесь здесь.
-Ваша стартовая локация: Главная поляна Грозового Племени.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Our Solemn Hour. » Вперед! » I will be your deadman.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC