К Звездному Племени!В Сумрачный Лес!

Cats Warriors. Our Solemn Hour.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Our Solemn Hour. » Вперед! » Да-да, это хеталийный Австрия в кошачьем обличьи...


Да-да, это хеталийный Австрия в кошачьем обличьи...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Камушек-Кремний-Силициум-Космический Силикон
Возраст.
8 лет.
Пол.
Мужской
Должность в племени.
Бывший предводитель Грозового племени.
Внешность.
Силициум прекрасен и грациозен. Его густая тёмно-серая шерсть с сиреневый отливом всегда выглядит очень аккуратно. Однако, на макушке есть одна, особо длинная шерстинка, непроизвольно завивающаяся вверх. На морде имеется белоснежное пятно, как если бы он погрузил её в ведро с краской. Таковы же носочки на всех четырёх лапах, грудка и кончик хвоста. На шее завязана ленточка с тремя продольными полосками: красный-белый-красный.
Силициум носит очки. После пятой смерти, по каким-то причинам у него несколько ухудшилось зрение. Ему удалось найти их в месте заброшенного поселения Двуногих. Не стану расписывать то, как Силициум додумался надеть их на нос, но скажу, что душки очков связаны, что препятствует их падению.
Отличительная особенность Силициума - невообразимая грациозность. Он двигается так, будто часами репетировал то или иное движение. Выражение морды, в основном, бесстрастное, с несколько приподнятыми бровями, что заставляет его выглядеть беззащитным и наивным котёнком. Такой вид умиляет, но не лишает Силициума некоторой грозности, которая в полной мере становится явной, когда он раздражён, а раздражает его многое.
Глаза сего создания достойны отдельного абзаца. Красивейшие фиолетовые глаза. Они не большие, но выразительные. Вообще, одни его глаза, будучи не подкреплённые боле никакой дополнительной мимикой, способны полностью рассказать о душевном состоянии Силициума.

Характер.
Кот выглядит спокойным, но только внешне. Как уже было сказано ранее, раздражает Силициума многое: неряшливость, надменность, злорадство, расточительность, показушничество, не соблюдение порядков, чрезмерные требования... и многое, многое другое. Вообще, он весьма аристократичен и способен скрыть своё раздражение, но тоже до некоторых пределов. Ярость Силициума не вызывает страха и ужаса. В возмущении он выглядит ещё беззащитнее и может даже вызвать умиление. Однако, довести его до такого состояния непросто.
Говорит он, в основном, только по делу, всегда подчёркнуто вежлив, галантен, учтив, покладист. В принципе, Силициуму очень легко общаться с окружающими, знакомится с различными котами и кошками, но дело в том, что он не особо к этому стремиться. Он любит уединение, спокойствие, возможность вздремнуть или послушать птиц, к чьему пению имеет особое пристрастие
(не станет же кот играть на фо-но!)
Однако, у Силициума, разумеется, есть и отрицательные качества, несколько искажающие его божественный облик. К примеру, с возрастом он стал очень рассеянным и неспособным ориентироваться на местности. Зато скупым и бережливым он был всю жизнь.
Причина смерти.
Был предательски брошен соплеменниками на растерзание... кому-то.
Контактные данные.
mastrolyabia@gmail.com, хотя контакт будет вернее: http://vk.com/genues
Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Силициум (2013-06-09 22:23:49)

0

2

Космический Силикон
Анкету нужно было создавать в подфоруме "Первая встреча".
Ну да ладно, тебе прощаю :3
Ключ верный.
Властью, данной мне Немым и огурцами, приняты на роль Звездного Предка.
Хранитель будет назначен позднее. Также вы в течении часа будете занесены в список ролей.
- По желанию, можете завести тему отношений, после чего обязательно отпишитесь здесь.
- Ваша стартовая локация: на выбор.
Приятной игры.

Я уже исправила.
    Щотландец-трансвестит.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Our Solemn Hour. » Вперед! » Да-да, это хеталийный Австрия в кошачьем обличьи...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC