Cats Warriors. Our Solemn Hour.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Our Solemn Hour. » Вперед! » Cловами тоже можно прикасаться


Cловами тоже можно прикасаться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Медовая

Возраст.
68 лун

Пол.
Кошка

Внешность.
Наверное, здесь должно быть написано нечто пафосное о внешности персонажа, но подобного, к вашему сожалению, не будет.
Кошка средних размеров. Окрас  у неё, скажем так, теплый. Шерсть ее средней длины, однако в сезон Голых деревьев обладает теплым кремовым подшерстком. В юности ее шерстка была нежно золотистого, отливающего рыжим, цвета. Чем старше она становилась, тем отчетливее менялся ее окрас. Она не была чисто рыжей кошкой, нет. Окрас ее переходил от кремово-желтого цвета на брюшке к более темному, золотистому на боках, а далее отливал рыжим цветом. Все ее тело, как и длинный хвост, было покрыто рыжевато-коричневыми полосками, которые становились все темнее и отчетливее со временем взросления кошки. Кончик хвоста, а так же часть мордочки вокруг носа и кончики лапок были нежного светло-золотистого цвета. На спине ее широкая полоса цвета молочного шоколада. Продолговатые глаза выделяются из-за коричневатой обводки, которая повторяет контур глаза. Нос розовый. Оба ее глаза имеют яркий изумрудный оттенок, переливающийся золотистыми искорками, когда у нее хорошее настроение. В детстве ее глаза были лишь слегка зеленоватые, а насыщенный зеленый цвет они приобрели со временем.
Особенности – Пару заметных шрамов есть на мордочке, один по диагонали пересекает переносицу, а второй вертикально пересекает веко правого глаза.

Внешность в картинке

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/kzsMO.png

Характер.
Кошка она загадочная, но очень эмоциональная. Со временем она научилась держать свои эмоции под контролем, научилась казаться спокойной и отстраненной. Однако, ее глаза часто выдают общее состояние воительницы. В этих глазах всегда отражаются ее настоящие чувства, бушующие в груди. Эта кошка может показаться хрупкой, вызывающей желание защитить ее, но на самом деле она умеет за себя постоять. Она никогда не избегала сражений, наоборот, с головой броситься в любое, если от нее того потребует ситуация. Лира нелегко заводит новые знакомства, но ее спокойствие и уверенность в себе вызывает желание поделиться с ней своими мыслями, хотя сама она редко рассказывает о своих чувствах и переживаниях. Есть очень мало котов, с которыми она может поделиться всем, что лежит на сердце. Порой впадает в депрессию(слава Звездным предкам, что это редкость), и тогда становится на себя не похожа. Она стремится рассчитывать только на собственные силы, хотя иногда напрасно пренебрегает помощью окружающих. Имеет вполне сносное чувство юмора, однако не переносит жалости и снисходительности к себе, а потому все чувства старается переносить глубоко в себе.
Любит воду, что удивительно для кошки. Нет, плескаться в воде она вовсе не желает, но ей нравится смотреть на ровную гладь воды.
Она обладает прекрасным воображением. Может мечтать, но только в том случае, когда находится одна. Возможно, кому-то она покажется слишком серьезной, но на самом деле она для каждого выглядит по разному.
В общем, довольно милое создание, но с характером.
Страхи:
Боится огня до дрожи. Когда-то стала невольной свидетельницей жуткого лесного пожара, с тех пор знает запах паленых деревьев и старается избегать их. Опасается Двуногих, но не особо боится их, просто старается обходить стороной. Как натура полностью независимая, никогда не просила у них еды. Больше всего боится предательства со стороны близких, потому, собственно, долгое время никому и не доверяла.
Мечты:
Нести тепло и радость близким.

Биография.
Место ее рождения неизвестно. При рождении мать нарекла ее Снежинкой, за ее белую шерстку.
Скорее всего, ее мать была одиночкой, родившей своих котят в каком-то тихом и укромном месте, чтобы их никто не потревожил. Первый месяц жизни она почти не помнит, но скорее всего мать заботилась о своих котятах, а потом просто бросила их, когда они уже могли хоть немного стоять на своих лапах. Таким кошкам не столь важна семья, чтобы следить за тем, как растут дети.
А потому в возрасте около луны начала свое странствие.

Ночь, вокруг было так холодно. Ветер, проникающий в темное здание через окна, словно бы отскакивал от стен и кружил по всему дому, пронизывая тебя насквозь. Вокруг все казалось странным. Страшным. Монотонный шорох мелких капель дождя, падающих на твердую и сухую землю. Неужто живительная влага решила напитать землю?
Где я? Почему здесь так холодно? Где мама?
Ее шерсть была грязной, бурого цвета, и кошечка мелко дрожала от холода, пытаясь отыскать место, где будет хоть немного теплее. Все предыдущие ночи она прижималась к теплому пушистому боку и чувствовала, как шершавый язык вылизывал ее шерсть.
Я хочу к маме.
Тоненький писк вырвался из ее горла, но никто не ответил. Матери больше не было рядом, чтобы согреть ее. Вздохнув, маленькая серая кошечка принялась ожесточенно вылизывать свою шерсть, пытаясь разогнать кровь. Если она осталась одна, значит придется учиться жить самостоятельно. Теперь никто больше не будет согревать ее холодными ночами, придется полагаться только на себя.

Чувства любви и нежности для нее новы, так что изначально относится ко всем с легкой настороженностью. Да и где бы ей узнать о существовании любви, когда с самого детства она жила одиночкой? Хотя, в поисках себя и своего места в жизни, встречались на ее пути и такие чувства, как желание защитить того, кто слабее. Несправедливость всегда возмущала ее до кончиков когтей, и при своей нерешительности в повседневной жизни, она проявляла удивительную твердость в определенные моменты.

- Ты не посмеешь!
В ее голосе звучали нотки возмущения и злобы, а шерсть стояла дыбом. Она сделала молниеносный выпад вперед, и острые когти рассекли воздух в каком-то сантиметре от морды черного кота. Вздыбив шерсть, он опасливо попятился.
- Оставь ее себе, - почти выплюнул кот и, повернувшись, скрылся в темноте.
Шерсть все еще стояла дыбом, когда обладательница серебристой шерсти обернулась.
- Ты в порядке?
Ответом ей был ошеломленный взгляд желтых глаз и распушившаяся шерсть котенка.
"Надо же, ей всего то пара лун.."
- Спасибо, - прошептало крошечное создание.
- Не за что, но впредь будь осторожнее, прошу.
Она вздохнула, и выскользнула из переулка, растворяясь в темноте, как черный кот до нее.

Хорошо владеет охотничьими и боевыми навыками. К сражениям питает скорее отрицательные чувства, но если того требуют обстоятельства, покажет себя в бою как хороший воин.
Какое-то время скиталась подальше от мест скопления двуногих. В свое время сама себя нарекла Мелодией, поскольку некому было назвать ее по своему усмотрению. На удивление, ни разу не попала в их лапы для экспериментов, хотя небольшую дозу радиации все же получила, поскольку какое-то время жила возле базы, где проводились эксперименты над животными. На ее внешность это не повлияло.. почти.. Ну подумаешь, глаза иногда в темноте немного светяться, ничего ведь страшного в этом нет, правда?
Как-то раз наткнулась в лесу на странного кота, утверждающего, будто он живет в каком-то там племени. Интереса ради, решила посмотреть, что это такое. Была принята в Грозовое племя, хотя и с некоторым неодобрением. Некоторое время обживалась в новом статусе, привыкая к распорядку и жизни в племени. Позднее предводитель, решивший по-настоящему посвятить ее в воины племени, нарек ее именем Медовая, которое она и носила до своей смерти.

Причина смерти.
От чего она умерла? По возрасту еще жить и жить, правда. Получилось это случайно и довольно глупо, но она не жалела о том ни разу. Однажды, прогуливаясь по территории племени, дабы пополнить запасы еды, наткнулась на странный запах. Следуя за неизвестным ей запахом, она наткнулась на странного кота. Он был огромен, со странными длинными когтями на лапах и зеленоватыми, словно бы сверкающими глазами. Долг воина требовал от нее прогнать чужака прочь, но кто пойдет добровольно? Этот чужак оказался намного опаснее, поскольку его когти выделяли большую долю радиации, вонзаясь в тело своей жертвы (как он вообще ходит? оО). Хотя, стоило отметить, что она была неплоха. Как говорится, сражалась насмерть за свое племя и гордость воина. Она все же прогнала незнакомца, но глубокие кровоточащие раны и пульсирующая боль не позволили ей добраться до лагеря. Кровь не желала останавливаться, а потому она прилегла под кустом отдохнуть, где и осталась.

Контактные данные.
ЛС (заглядываю частенько), сайт в профиле (ник Единственная), мейл.

Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Медовая (2013-08-16 23:06:53)

0

2

Медовая
К анкете претензий нет, все просто отлично.
Насчет ключа, советую вам внимательно перечитать пункт "Игра", но я поверю вам на слово и приму так.

От меня приняты на роль воителя Звездного Племени.
Ваш подопечный - Silent Eclipse, то бишь я. Также вы в течении часа будете занесены в список ролей.
-По желанию, можете завести тему отношений, после чего обязательно отпишитесь здесь.
-Ваша стартовая локация: Да любая локация на ваше усмотрение .3
Приятной игры.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Our Solemn Hour. » Вперед! » Cловами тоже можно прикасаться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC